Home / Berita Terbaru / Pelantikan Panwas Kabupaten Brebes

Pelantikan Panwas Kabupaten Brebes

Sabtu, 26 Agustus 2017 di Shamrock Ballroom Lt. 16 MG Setos Hotel Semarang. Panwas Kabupaten Brebes telah melaksanakan rapat pleno pemilihan Ketua Panwas Kabupaten Brebes dan pembagian tugas divisi dengan menetapkan sdr. Wakro, S.IP sebagai ketua Panwas Kabupaten Brebes dan menetapkan pembagian divisi sebagai berikut:

1. Rudi Raharjo – Divisi Penindakan Pelanggaran
2. Anisul Fuad – Divisi Organisasi dan SDM
3. Wakro – Divisi pencegahan dan hubungan antar lembaga.

Ketua KPU Kab Brebes dan Perwakilan dari Polres Brebes yang diwakili oleh Kasat Intel menghadiri Pelantikan Panwas Kabupaten/Kota se Jawa Tengah .