Home / Berita Terbaru / PENGUMUMAN HASIL PENELITIAN BERKAS ADMINISTRASI CALON ANGGOTA PANWAS KECAMATAN

PENGUMUMAN HASIL PENELITIAN BERKAS ADMINISTRASI CALON ANGGOTA PANWAS KECAMATAN

Nama-nama yang lulus penelitian berkas administrasi untuk mengikuti tes tertulis (dengan membawa alat tulis lengkap) pada hari Sabtu, tanggal 16 September 2017, Pukul 08.30 s/d 11.30 WIB, bertempat di SMA Negeri 1 Brebes, Jl. dr. Setiabudi No. 11 Brebes.

Bagi nama-nama yang lulus penelitian berkas administrasi dari Kecamatan Paguyangan dan Kecamatan Tonjong akan diumumkan pada tanggal 14 September 2017.

Terimakasih.