Home / Berita Terbaru / PENGUMUMAN CALON TERPILIH ANGGOTA PANWASCAM KABUPATEN BREBES

PENGUMUMAN CALON TERPILIH ANGGOTA PANWASCAM KABUPATEN BREBES

Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno tentang Penetapan Calon Terpilih Anggota Panwas Kecamatan se-Kabupaten Brebes Nomor 020/Bawaslu.Prov-JT.06/HK.01.00/ IX/2017 tanggal 22 September 2017 dan Peraturan Badan Pengawas Pemilihan Umum Nomor 10 Tahun 2012 sebagaimana telah diubah beberapa kali terakhir dengan Peraturan Bawaslu Nomor 1 Tahun 2016 tentang perubahan keempat Peraturan Bawaslu Nomor 10 Tahun 2012 tentang Pembentukan, Pemberhentian, dan Penggantian Antar Waktu Badan Pengawas Pemilihan Umum Provinsi, Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten/Kota, Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kecamatan, Pengawas Pemilihan Umum Lapangan dan Pengawas Pemilihan Umum Luar Negeri. Setelah melakukan penilaian terhadap Hasil Tes Wawancara Calon Anggota Panwas Kecamatan se-Kabupaten Brebes, bersama ini Panwas Kabupaten Brebes mengumumkan Penetapan Calon Terpilih Anggota Anggota Panwas Kecamatan se-Kabupaten Brebes sebagai berikut:

Download disini

Terhadap nama-nama Calon Terpilih Anggota Panwas Kecamatan tersebut untuk menyerahkan  Surat Keterangan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit Pemerintah selambat-lambatnya tanggal  2 Oktober 2017 pukul 16.00 WIB.

Waktu dan tempat pelantikan Calon Anggota Panwascam Kabupaten Brebes akan diumumkan lebih lanjut.